17 февраля 2015

Астрологический прогноз на 2015 год

Астрологический прогноз на 2015 год Синеватой Деревянной Овцы от Буддийской традиционной Сангхи России

19 февраля 2015 года по буддийскому календарю наступает год Деревянной Овцы.

Дерево. Данный действующий элемент связан с пробуждением, утром, весной и Востоком. Его характеристиками, как символа жизненности, является рост, подвижность, сила вдохновения и созидание. Его природа мягкая и гармоничная, но в чрезвычайных ситуациях может проявлять раздражение.

Овца. Предпочитает стабильность и дружеские отношения. Связи с семьей, родными и двоюродными братьями, сестрами обычно очень тесные. И те, кто по тем или иным причинам утратил контакт с родителями, чрезвычайно нуждаются в близких отношениях с семьей.

У Овцы хороший характер. Она кротка, добродушна, у нее теплое и нежное сердце. Наделена сильным чувством справедливости, но снисходительна и умеет прощать.

Овца склонна чрезмерно доверять людям, которые называют себя ее друзьями. И потом будет жестоко страдать, если близкий человек неожиданно разорвет установленное партнерство.

В 2015 году благосостояние можно получить только усердным трудом и решительным усилиями. Старатели наживают состояние, когда совершают удачную находку. И чем усерднее они трудятся, тем чаще им улыбается удача. Вот почему именно в этот год так серьезны вопросы карьеры и бизнеса, решение весомых вопросов. И только тогда, когда финансы не только будут стабильны, но и превзойдут потребности, семья будет считаться обеспеченной.

2015 год благоприятен для людей сферы искусства и для работающих в сельскохозяйственном секторе экономики.

Год мягкий. Весна будет теплой и продолжительной. Лето и осень холодные, преимущественно с инеем и градом. Но несмотря на это, урожай будет плодородным. Зима ожидается короткой.

Для людей в возрасте этот год очень благоприятен. Для молодежи рекомендую заняться благотворительностью и совершением добродетелей (буян). Для детей год ожидается неблагоприятным, будьте острожны.

Для людей, рожденных в год Овцы, Коровы, Собаки и Дракона наступающий 2015 год неблагоприятен. Рекомендуется быть бдительными и осторожными, искренне совершать благие дела, помогать нуждающимся, детским домам и домам для престарелых. Таким образом возможно избежать различных препятствий в новом году.

Для более подробного составления гороскопа рекомендую обратиться к своим духовным наставникам.

Астролог Буддийской традиционной Сангхи России,

преподаватель Буддийского университета

«Даши Чойнхорлин» Намсрай Лама Дашидондоков